Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de mel
  • 1 xícara de chá de cravo, canela e erva doce (use frio)
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de cravo em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de Fermento em pó químico
  • 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de chá de noz moscada
  • 1 colher de chá de raspa de laranja

Modo de Preparo

  1. Bater os ingredientes somente na mão.
  2. Comece com o mel aquecido se estiver açucarado, junte o açúcar e misture bem.
  3. Acrescente o chá, a farinha previamente misturada com o chocolate e as especiarias.
  4. Misture o bicarbonato já dissolvido no leite.
  5. Coloque em forma untada e enfarinhada em forno a 180ºC.
  6. Deixe esfriar e corte no formato desejado.
  7. Passe no chocolate ao leite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!