Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cookies com gotas de chocolate

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo, peneirada
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal
  • 175 g de manteiga sem sal, derretida
  • 1 xícara de açúcar mascavo claro
  • 1/2 xícara de açúcar refinado
  • 1/4 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 1 barra de chocolate meio amargo, picada

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 160-180ºC.
  2. Forre uma forma com papel manteiga.
  3. Em uma tigela pequena acrescente a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal, separe.
  4. Em uma tigela média, bata a manteiga e os açúcares. Acrescente a baunilha, o ovo e a gema até formar um creme claro.
  5. Acrescente os ingredientes secos e o chocolate.
  6. Disponha na forma em bolinhas. Os cookies devem ter 7 cm de distância entre si.
  7. Asse por 15 minutos, ou até as bordas estarem levemente torradas. Deixe esfriar por alguns minutos na forma, depois transfira para o descanso para esfriar completamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!