Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peixe (uso tilápia, mas pode ser um de sua preferência), temperado com antecedência com sal, alho e cominho
  • 4 a 6 batatinhas em rodelas
  • 2 pimentões em forma de anéis
  • 1 cebola branca em rodelas, formando anéis
  • azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Unte uma forma refratária média com azeite.
  2. Ponha as batatinhas em rodelas.
  3. Coloque o peixe cortado em cima das batatinhas, depois ponha os pimentões e a cebola e regue com um pouco de azeite. Cubra com papel laminado e leve ao forno por aproximadamente 50 minutos. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!