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Bolo de aveia com frutas secas (light)
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Bolo de aveia com frutas secas (light)
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Bolo de aveia com frutas secas (light)Bolo de aveia com frutas secas (light)@ Catia
Bolo de aveia com frutas secas (light)Bolo de aveia com frutas secas (light)@ Marcio Camacho Aznar
Bolo de aveia com frutas secas (light)Bolo de aveia com frutas secas (light)@ Mariana Diniz
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Por Gabriela

Ingredientes (20 porções)

  • ovo3 ovos
  • 2 xícaras de aveia em flocos grossos
  • banana6 bananas
  • ameixa seca70 g de ameixa seca
  • damasco seco70 g de damasco seco
  • castanha-de-caju80 g de castanha de caju
  • castanha-do-pará80 g de castanha-do-pará
  • uva-passa100 g de uva passa
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • farinha de trigo ou aveia em flocos finos e manteiga para untar a forma

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte a forma com a manteiga e a aveia ou farinha.

  2. 2

    Preaqueça o forno a 180ºC durante 10 minutos.

  3. 3

    Em uma vasilha média pique as castanhas de caju, as castanhas-do-pará, as ameixas e os damascos.

  4. 4

    Adicione a aveia e as uvas passas à vasilha com as castanhas.

  5. 5

    Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o fermento até obter uma massa homogênea.

  6. 6

    Adicione a mistura do liquidificador à vasilha e mexa até que as frutas estejam bem misturadas.

  7. 7

    Coloque na forma untada.

  8. 8

    Deixe no forno a 180ºC por no mínimo 30 minutos antes de olhar.

  9. 9

    O bolo estará pronto quando estiver levemente dourado.

Informações adicionais

Obs : podem ser acrescentadas nozes, avelãs, amêndoas, etc. A receita não leva leite, açúcar, farinha de trigo e manteiga. Quanto mais maduras as bananas mais doce fica o bolo, se desejar adicione 2 colheres rasas de adoçante forno e fogão. O bolo fica macio por dentro, não precisa ficar na geladeira, se desejar fatie a banana e espalhe por cima do bolo.

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