Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de forma integral funcional

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por veronica
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 45 g de fermento biológico fresco
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 1 xícara de água
  • 1 ovo
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 400 g de farinha de trigo
  • 100 g de sementes de chia

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento e o açúcar até que ele se dissolva e fique líquido.
  2. Em seguida, basta ir adicionando os ingredientes um a um, na ordem disposta, sempre mexendo.
  3. Sove bem, até obter uma massa lisa e homogênea. Atenção neste ponto, a massa não fica totalmente desgrudando das mãos. Fica um pouco úmida, devido à farinha integral.
  4. Disponha a massa em forma untada com óleo.
  5. Pincele água na superfície da massa.
  6. Deixe crescer por 40 minutos.
  7. Asse em forno a 180°C, por 30 a 35 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!