Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 coco fresco ralado
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 xícara de chá de amido de milho
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de de margarina (temperatura ambiente)

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes em um recipiente, exceto o coco, e bater manualmente com uma colher de pau.
  2. Logo após acrescentar o coco.
  3. Separar porções de uma colher de sopa quase cheia e fazer bolinhas com a mão. Ir espalhando as bolinhas na forma (não precisa untar), após isso, amassar as bolinhas com um garfo que ficarão com a forma/tamanho de uma bolacha recheada.
  4. Levar ao forno (baixo) e, esperar 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • fiz e não deu certo. tem certeza que não vai nenhum liquido. não deu liga

    • Olaa italanei.! Os ingredientes são só estes mesmos, não coloquei mais nenhum líquido. Para facilitar é só você misturar primeiro o açúcar e a margarina, desta forma o açúcar irá derreter. O que você também pode fazer é por um pouco a mais de margarina. Lembrando que o coco tem q ser fresco.

  • tem que ser só coco fresco,não pode ser daqueles de pacotinhos não??

    • Olaa Lucimara! Sim, tem que ser fresco, pois o umidade do mesmo ajudará a dar a liga na massa. O que você pode fazer também á comprar o de pacotinho e deixar e colocar em um recipiente com um pouco de leite por alguns minutos para deixa-lo úmido.

Ver mais