• Entrar
  • Cadastrar
Trufa de chocolate
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 4 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Letícia Oliveira Fernandes

Ingredientes (40 porções)

  • chocolate ao leite400 g de chocolate ao leite picado
  • 1 embalagem de creme de leite (200 g)
  • chocolate em póChocolate em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao banho-maria o chocolate picado e o creme de leite.

  2. 2

    Mexa de vez em quando até o chocolate derreter por completo.

  3. 3

    Retire do banho maria e aguarde até que a mistura esfrie.

  4. 4

    Cubra e leve á geladeira até o dia seguinte.

  5. 5

    Use 2 colheres de chá para modelar e dar o formato redondo as trufas.

  6. 6

    Coloque o chocolate em pó nun prato e passe as trufas até ficarem completamente desenvolvidas.

  7. 7

    Tempo de cozimento: 5 minutos

  8. 8

    Tempo de geladeira: mínimo 10 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.