Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 400 g de chocolate ao leite picado
  • 1 embalagem de creme de leite (200 g)
  • Chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Leve ao banho-maria o chocolate picado e o creme de leite.
  2. Mexa de vez em quando até o chocolate derreter por completo.
  3. Retire do banho maria e aguarde até que a mistura esfrie.
  4. Cubra e leve á geladeira até o dia seguinte.
  5. Use 2 colheres de chá para modelar e dar o formato redondo as trufas.
  6. Coloque o chocolate em pó nun prato e passe as trufas até ficarem completamente desenvolvidas.
  7. Tempo de cozimento: 5 minutos
  8. Tempo de geladeira: mínimo 10 horas.

PELA WEB

Comentários

  • eu ame , muito boa!

  • Ñ é pq fui eu q postei ñ mas fica mt bom!

  • O chocolate tem que ser amargo. A trufa tradicionalmente leva conhaque e mel. Eu faço e asseguro que é muito boa.

  • Perfeita da maneira que foi apresentada.

Ver mais