Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 ml de leite integral
  • 3 dentes de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • pimenta-do-reino
  • salsa
  • cebolinha de cheiro
  • 1/2 colher (café) de sal
  • óleo se soja.

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o óleo.
  2. Bata tudo por 1 minuto e depois, com o liquidificador ligado na velocidade 1, vá acrescentado o fio de óleo pelo buraco da tampa.
  3. Conforme o creme for ficando grosso vá aumentado a velocidade do liquidificador para 2, 3, até o liquidificador não conseguir bater mais o creme.
  4. Sirva em seguida, este creme é ideal para comer com carne assada.

Informações Adicionais

  • Para fazer este creme de alho o liquidificador deve ter no mínimo 3 velocidades. Liquidificadores que tem apenas 1 ou 2 velocidades não fazem o molho porque batem muito rápido e o óleo não consegue incorporar aos outros ingredientes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!