Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batata gratinada à italiana

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de batata
  • sal a gosto
  • 400 g presunto cortado em cubos
  • 400 g muçarela cortada em cubos
  • 1 pote de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • orégano a gosto
  • queijo ralado para finalizar

Modo de Preparo

  1. Corte as batatas em cubos.
  2. Cozinhe com água e sal 'al dente' (não deixe cozinhar muito, o cozimento total da batata será no forno).
  3. Coloque a batata quente e o restante dos ingredientes em uma forma e misture bem.
  4. Coloque por cima queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
  5. Quando a batata estiver completamente cozida, retire do forno e sirva quente.

Informações Adicionais

  • Sugestão: sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!