Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Domitilla
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão preto de sua marca preferida
  • 1 linguiça paio
  • 1 pedaço de bacon
  • 4 dentes de Alho
  • azeite
  • folhas de louro

Modo de Preparo

  1. Lavar o feijão e deixar de molho em torno de 3 horas.
  2. Ferver a linguiça, o bacon e o paio.
  3. Em uma panela de pressão, coloque o feijão e cubra de água até o limite de sua panela (pelo menos 4 dedos acima do feijão). Coloque a linguiça paio, bacon e o louro.
  4. Deixe cozinhar e assim que pegar a pressão deixe a panela agir em torno de 25 minutos. Se for uma panela de pressão antiga deixa por 35 minutos.
  5. Para temperar o feijão pegue os dentes de alho,soque-os e deixe dourar com azeite.
  6. Em seguida coloque o feijão e se quiser adicione sal, deixe ferver e sirva!

PELA WEB

Comentários

  • mt bom.

Ver mais