Ver os comentários
45min
Ingredientes (1 porção)
- 1/2 kg de feijão preto de sua marca preferida
- 1 linguiça paio
- 1 pedaço de bacon
- 4 dentes de Alho
- azeite
- folhas de louro
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lavar o feijão e deixar de molho em torno de 3 horas.
- 2
Ferver a linguiça, o bacon e o paio.
- 3
Em uma panela de pressão, coloque o feijão e cubra de água até o limite de sua panela (pelo menos 4 dedos acima do feijão). Coloque a linguiça paio, bacon e o louro.
- 4
Deixe cozinhar e assim que pegar a pressão deixe a panela agir em torno de 25 minutos. Se for uma panela de pressão antiga deixa por 35 minutos.
- 5
Para temperar o feijão pegue os dentes de alho,soque-os e deixe dourar com azeite.
- 6
Em seguida coloque o feijão e se quiser adicione sal, deixe ferver e sirva!
Comentários