50min
Ingredientes (20 porções)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras e 1/2 (chá) de açúcar- 1/3 de manteiga em cubos e gelada
- 1 xícara de chocolate branco ralado
4 ovos ligeiramente batidos- Raspas e suco de dois limões
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela, coloque a manteiga, o açúcar(apenas uma xícara) e o trigo,(apenas uma xícara) mexa com as mãos até formar uma farofa.
- 2
Coloque em uma forma untada (ou se preferir com papel manteiga), e leve ao forno médio, preaquecido por 15 minutos.
- 3
Enquanto isso faça o creme.
- 4
Misture em uma tigela 1 xícara de trigo, mais uma xícara e meia de açúcar, os ovos, as raspas e o suco do limão, misture tudo com uma colher grande.
- 5
Retire a farofa do forno e jogue o creme pronto por cima, em seguida jogue o chocolate e asse por 20 minutos.
- 6
Retire do forno, deixe esfriar ou consuma quente mesmo.