Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 27

Ingredientes

    Massa:

    • 4 xícaras de farinha
    • 2 ovos inteiros
    • 1/2 xícara de óleo
    • sal a gosto
    • água fria
    • 1 colher de fermento

    Molho:

    • 2 latas de sardinha
    • 1 cebola picada
    • 1 sachê de molho pronto
    • sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bata todos ingredientes da massa com água.
    2. Utilize água até formar uma massa de bolo leve, não muito mole.
    3. Por último adicione o fermento.
    4. Leve ao forno preaquecido. Enquanto a massa assa, junte todos ingredientes do molho em uma panela.
    5. Quando levantar fervura desligue.
    6. Assim que a massa estiver pronta, retire do forno, faça furos na massa com uma faca e coloque por cima o molho pronto. Devolva ao forno por mais 10 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Amei. Super facil, rapida e muito gostosa

    • Quanto tempo de forno antes do recheio?

    • A melhor fiz deu super certo pela primeira vez.... Já tinha tentando fazer outras mas sempre ficava engordurada está ficando fofinha e bem sequinhão! !! Perfeita

    • Ameiiii!!!!super fácil de fazer!!!

    • Adorei fiz hoje e ficou muito boa ainda botei um saquinho de sazão ficou melhor ainda

    • Essa massa é pra bater no liquidificador ou na mão mesmo?

    • muito boa facil de fazer

    • Oi, fiz a minha mas acho que não deu muito certo, não ficou fofinha, embatumou.

    • Essa massa é p/ bater no liquidificador ?

    • Oi, eu preciso untar a forma?

      • Oi Grace, tudo bom? Precisa sim.

    Ver mais