Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 250 ml de leite
  • 280 g de farinha de trigo
  • 280 g de açúcar
  • 60 g de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve com a metade do açúcar e reserve.
  2. Bata o restante do açúcar e a margarina até obter um creme homogêneo. A seguir, vá acrescentando as gemas, uma a uma, até que incorporem. E logo em seguida, junte o leite e torne a bater.
  3. Misture o fermento à farinha e sem bater, incorpore à massa delicadamente.
  4. Acrescente as claras batidas em neve, envolvendo-as à massa.
  5. Divida a massa em duas metades. Separe uma metade da massa e acrescente o chocolate em pó.
  6. Em uma forma untada e enfarinhada, coloque primeiro a massa branca e depois, por cima , a massa com chocolate.
  7. Assar em forno preaquecido a 180°C, por cerca de 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Testado e aprovado!

  • Excelente! Fiz e adorei!

Ver mais