Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por lilian albuquerque
  • Imagem enviada por lilian albuquerque
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 massa de bolo de chocolate
  • 1 clara de ovo
  • 1/3 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • corante comestível vermelho

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente misture a manteiga, a clara de ovo, a farinha de trigo e o corante vermelho, misture bem.
  2. Unte e enfarinhe a forma que vai ser usada e forre o fundo com o papel manteiga.
  3. Coloque a massa vermelha no saco de confeitar com o bico pitanga e pingue bolinhas no papel manteiga.
  4. Leve ao freezer e deixe até congelar.
  5. Prepare a massa de chocolate conforme as instruções da embalagem.
  6. Retire do freezer a forma com as bolinhas já congeladas e despeje a massa de chocolate por cima.
  7. Leve ao forno preaquecido e asse a massa de acordo com as instruções da embalagem.
  8. Faça o teste do palito, se sair seco está bom.
  9. Depois de assado espere amornar, desenforme o bolo e retire o papel manteiga, com cuidado para não puxar as bolinhas.
  10. Bom apetite, o bolo é super saboroso e o visual fica lindo.

Informações Adicionais

  • Utilize xícara de 240 ml, forma de furo central de 24 cm de diâmetro e papel manteiga para forrar a forma.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!