Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por
  • Imagem enviada por
  • Imagem enviada por
  • Imagem enviada por
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá óleo de girassol
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • suco de 1 limão
  • raspas de limão
  • 2 xícaras chá açúcar
  • 2 xícaras chá farinha trigo
  • 1 colher sopa fermento em pó

Sugestão de cobertura:

  • açúcar de confeiteiro com suco de limão

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes líquidos e as raspas de limão.
  2. Em outro recipiente misture farinha, açúcar e fermento em pó.
  3. Aos poucos acrescente esta mistura de pó com a mistura líquida, com a ajuda de um batedor de arame para aerar.
  4. Unte uma forma numero 24 com margarina. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos, fazendo o teste do palito.
  5. Depois de frio desenforme .
  6. Sirva com a cobertura sugerida ou outra de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita ficou ótima. O bolo ficou fofinho,uma delícia. Gostinho de limão ao fundo.

Ver mais