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Torta de estrogonofe de legumes

1 5.0
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  • Imagem enviada por Valéria de Souza
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 300 ml de óleo
    • 400 ml de leite
    • 12 colheres de farinha de trigo
    • 1 colher de chá de fermento em pó
    • 2 colheres de chá de sal

    Recheio:

    • 1 caixa de molho de tomate
    • 1 caixa de creme de leite
    • 4 colheres de mostarda
    • 6 colheres de ketchup
    • 3 gotas de shoyu (opcional)
    • Legumes e verduras (a vontade)
    • Queijo (8 fatias ou 200 g)

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Colocar água em uma panela e acrescentar os legumes e as verduras que precisam ser refogados, acrescentando uma colher de sal e levar ao fogo até ferver.
      2. Em uma outra panela, acrescentar o creme de leite, o molho de tomate, a mostarda, o ketchup e o shoyu.
      3. Levar ao fogo baixo, deixando até que forme uma calda.
      4. Em seguida, junte os legumes e as verduras na panela em que se formou a calda do estrogonofe.

      Massa:

      1. Bater os ingredientes da torta salgada no liquidificador (primeiro os ingredientes líquidos, como o ovo, o óleo e o leite, depois, a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó).
      2. Untar uma forma com manteiga e farinha de trigo.
      3. Acrescentar metade da massa da torta na forma untada, em seguida, acrescentar o recheio do estrogonofe e por fim, a outra metade da massa.
      4. Colocar as fatias de queijo por cima da massa.
      5. Levar ao forno a 200ºC por aproximadamente 50 minutos.
      6. Após 50 minutos, aumentar para 250ºC e deixar mais 3 minutos, para dourar a massa e ficar crocante.

      Informações Adicionais

      • Obs: Fica uma delícia comer com arroz e batata palha.

      PELA WEB

      Comentários

      • SENSACIONAL!!! MUITO BOA..

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