Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão parafuso ao molho de calabresa

8 3.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Roseli F.
  • Imagem enviada por Gabi Mello
  • Imagem enviada por Lucas Bonini
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1 sachê ou lata de molho de tomate pronto, (marca de sua preferência)
  • 3 gomos de linguiça calabresa
  • 1 pacote de macarrão (parafuso) com ovos
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 pimentão verde
  • orégano(opcional)
  • cheiro verde (a gosto)
  • queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de água fervente;
  • pimenta-do-reino (opcional)
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão separadamente conforme instruções do fabricante.
  2. Corte a linguiça em rodelas finas, refogue-as no azeite com alho e cebola (fogo baixo) e adicione o pimentão (cortados em tirinhas).
  3. Em seguida adicione o orégano, pimenta-do-reino e o molho de tomate.
  4. Logo após adicione a água fervente e sal (a gosto).
  5. Cozinhe por uns 20/30 minutos(até que a linguiça esteja cozida) e o molho fique apurado.
  6. Escorra o macarrão, coloque-o em um recipiente de sua preferência.
  7. Adicione o molho (mexa bem) salpique cheiro verde e queijo parmesão ralado.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso, o meu saiu uma delícia.

  • Gostaria de saber qual a quantidade de macarrão

  • fiz e.ficou uma delícia!!! só.não coloquei o queijo.nem o cheiro verde. ficou muitoooo bommmm!!!

  • Delicioso! Eu acrescentei shoyo, creme de leite no molho. E também levei ao forno coberto com queijo mussalera...ficou divino. Todos gostam muito aqui em cada!

  • Divino ficou uma delicia.....quase todos os domingos tem akie em casa.!

  • gostei so que coloquei um pouco de catchup e creme de leite ficou ótima.

    • É mais uma opção diferente..Parabéns! bjs Erika e obrigada por avaliar minha receita!

  • Essa receita é divina, tornou-se uma das minhas favoritas na primeira garfada!

    • Obrigada pelos elogios! e Boas festas pra vc e sua familia! bjs... Roseli

  • Tem que adicionar orégano, a pimenta e molho de tomate a onde???

    • No refogado! Por favor, leia a receita atentamente que está tudo explicado! obrigada :)

  • ainda não fiz mais pela foto está com uma cara otima!nossaa parece delicioso estou doida pra fazer!parabéns a imagem esta muito boa e agradavél,...e concerteza esta receita e muito boa!parabéns

    • Obrigada Dayane, por comentar e avaliar minha receita! Um dia que você puder faça sim, é fácil e fica uma delicia! Quanto a imagem, quando faço as minhas receitas procuro caprichar, na montagem do prato e também no visual..o resultado é sempre satisfatório! bjos e felicidades pra vc e sua família ! ps - Aqui no site Tudo gostoso, tenho outras receitas..dê uma espiada :)

  • Posso substituir a calabresa por camarão?

    • Sim pode e com certeza ficará uma delicia ;)

Ver mais