Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 250 g de margarina
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher média de fermento
  • 15 bananas
  • Açúcar
  • Canela

Modo de Preparo

  1. Numa tigela misture todos os ingredientes.
  2. A massa deve ficar homogênea e não grudar nas mãos.
  3. Caso ela fica meio grudenta, acrescentar trigo, se ficar mais pesada acrescentar um pouco mais de margarina.
  4. Unte uma forma e colouqe a massa na forma.
  5. Reserve um pouco da massa para os rolinhos.
  6. Numa panela acrescente as bananas cortadas em rodelas, açúcar e canela a gosto e deixe cozinhar.
  7. Acrescente na forma e enrole a massa em tirinhas.
  8. Pincele com a gema.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!