Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Roseli F.
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 4 colheres (sopa) de margarina derretida
    • 2 xícara (chá) de açúcar refinado
    • 1 xícara (chá) de leite morno
    • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (marca de sua preferência)
    • gotas de baunilha(opcional)
    • 1/2 vidro de leite de coco
    • 1/2 pacote de coco ralado
    • morangos e chocolate granulados para confeitar

    Cobertura de brigadeiro:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 colheres bem cheia de chocolate em pó
    • 1 colher de margarina

    Modo de Preparo

      Cobertura:

      1. Coloque todos os ingredientes em uma panela de fundo grosso e mexa com colher de pau (fogo brando).
      2. Deixe em pinto de brigadeiro mole e reserve.

      Massa:

      1. Bata bem todos os ingredientes da massa na batedeira. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
      2. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), preaquecido.
      3. Desenforme, fure o bolo com um palito e molhe com meio vidro de leite de coco, salpique coco ralado.
      4. Utilize uma espátula para espalhar o brigadeiro no bolo inteiro.
      5. Finalize, decorando com chocolates granulados e morangos picados.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!