Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Katia Waldowski Carneiro
  • Imagem enviada por Katia Waldowski Carneiro
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 colher (café) canela em pó
  • 6 bananas nanicas bem maduras

Modo de Preparo

  1. Na tigela menor da batedeira bata as claras em neve e reserve.
  2. Em outra tigela bata as gemas, o açúcar e a margarina, até obter um creme homogêneo e esbranquiçado.
  3. Acrescente a farinha de trigo e o leite e bata novamente.
  4. Acrescente o fermento e a canela.
  5. Por último as claras em neve, misture sem bater, para manter a massa fofa.
  6. Unte e enfarinhe uma assadeira grande.
  7. Despeje a massa na assadeira e, por último disponha as bananas cortadas em fatias no sentido do comprimento.
  8. Você poderá cortar as bananas ao meio ou eu em três.
  9. Faça uma misturinha de açúcar e canela e despeje por cima da torta. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!