Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de aveia em flocos finos
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara de margarina
  • 200 g de Chocolate picado ou gotas de chocolates

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa misture todos os ingredientes secos.
  2. Colocar o restante dos ingredientes (fica uma massa grudenta).
  3. Passar um pouco de margarina nas mãos para não grudar e fazer as bolinhas.
  4. Achatá-las com a palma das mãos.
  5. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e levar ao forno.
  6. Assim que dourar está pronto, é só esperar esfriar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!