Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sobremesa gelada branca e preta

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Creme branco:

    • 3 gemas
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite de vaca (medida da lata de leite condensado)
    • 1 colher (chá) de maisena
    • 1 colher (sopa) de manteiga

    Creme preto:

    • 3 gemas
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite de vaca (medida da lata de leite condensado)
    • 1 colher (chá) de maisena
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 1 pacote e meio de biscoito de maisena
    • 5 a 7 chocolates serenata de amor

    Modo de Preparo

    1. Leve ao fogo todos os ingredientes do creme branco mexendo sem para até engrossar e quando der para vê o fundo da panela tire do fogo.
    2. Coloque na travessa.
    3. Depois faça o mesmo com o creme preto.
    4. Entre uma camada e outra coloque os biscoitos de maisena cortados a seu gosto.
    5. Faça de preferência o creme branco embaixo, o biscoito no meio e o creme preto em cima.
    6. Passe os biscoitos restantes no liquidificador até virar uma "farofa" e coloque em cima de todo o creme.
    7. Decore com os chocolates serenata de amor cortados ao meio ou em 4 pedaços.
    8. Leve ao congelador e já pode servir depois de aproximadamente 3 horas.

    PELA WEB

    Comentários

    • Ficou muito bom! Meu filho adorou...

    • Uma delícia e prático!!!

    Ver mais