Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Suênia
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 10 sassamis (peito de frango cortado em tiras)
  • 1 sachê de sazón para carnes (vermelho)
  • 2 colheres de maionese
  • 1/2 cebola cortada em cubinhos pequenos
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de requeijão cremoso

Modo de Preparo

  1. Tempere os sassamis com o sazón e maionese.
  2. Doure os filézinhos em uma frigideira bem quente e quando o fundo estiver dourado, acrescente as cebolas e algumas gotas de água.
  3. Misture bem para que a crostinha do fundo da panela incorpore nos filés. Jogue o creme de leite e requeijão e misture.
  4. Sirva com arroz, batata palha e salada verde.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz, ficou uma delicia, ao invés de cortar a cebola eu ralei, ficou maravilhoso.

  • Nuito bom!!

  • Muito saboroso!

Ver mais