Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 xícara de leite
    • 1 xícara de trigo
    • 1 colher de pó royal

    Recheio:

    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1 cebola média
    • cebolinha e salsa a gosto
    • 2 tomates picados e sem sementes
    • sal a gosto
    • colorau a gosto
    • queijo mussarela para cobrir
    • orégano a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
      2. Por último adicione o fermento.

      Recheio:

      1. Refogue os ingredientes numa panela até o frango pegar cor.
      2. Em uma forma untada coloque a metade da massa, o frango e espalhe bem.
      3. Cubra com a outra metade da massa e por último coloque o queijo e o orégano.
      4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!