• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de banana fácil e sem leite
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.9 / 5 (17 avaliações)
Ver todos os 40 comentários
Bolo de banana fácil e sem leite
Assistir : Bolo de banana fácil e sem leite Video 1 de 1
Bolo de banana fácil e sem leiteBolo de banana fácil e sem leite@ Natalia Oddone Raimondi
Bolo de banana fácil e sem leiteBolo de banana fácil e sem leite@ Aline Lila
Bolo de banana fácil e sem leiteBolo de banana fácil e sem leite@ Maritonia
Bolo de banana fácil e sem leiteBolo de banana fácil e sem leite@ Maritonia
Bolo de banana fácil e sem leiteBolo de banana fácil e sem leite@ Gessyca Alonso
Bolo de banana fácil e sem leiteBolo de banana fácil e sem leite@ Marcelo Machado Mussi
Bolo de banana fácil e sem leiteBolo de banana fácil e sem leite@ Hellen Regina Kirchner Villar Ribeiro
Bolo de banana fácil e sem leiteBolo de banana fácil e sem leite@ Kelly
Bolo de banana fácil e sem leiteBolo de banana fácil e sem leite@ Taísa Marotta Brosler
Icone flèche
Bolo de banana fácil e sem leite
Bolo de banana fácil e sem leite
Bolo de banana fácil e sem leite
Bolo de banana fácil e sem leite
Bolo de banana fácil e sem leite
Bolo de banana fácil e sem leite
Bolo de banana fácil e sem leite
Bolo de banana fácil e sem leite
Bolo de banana fácil e sem leite
Bolo de banana fácil e sem leite
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
N
Por Natalia Oddone Raimondi

Ingredientes (10 porções)

  • ovo4 ovos
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • fermento em pó químico1 colher de fermento químico
  • 5 bananas grandes bem maduras

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater os ovos e o óleo no liquidificador até dobrar o volume.

  2. 2

    Continuar batendo e ir adicionando aos poucos o açúcar.

  3. 3

    Colocar a mistura em um bowl e adicionar aos poucos a farinha, misturando sempre.

  4. 4

    Cortar as bananas em cubos não muito pequenos, quanto maior melhor, e adicionar à massa.

  5. 5

    Adicionar o fermento e misturar levemente.

  6. 6

    Colocar em uma forma untada e enfarinhada.

  7. 7

    Levar ao forno a 200ºC graus por aproximadamente 40 minutos, até ficar dourado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.