Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Montagem:

    • 20 fatias de pão de forma light de aveia no sabor de sua preferência (aveia, integral, 12 grãos)
    • 1 receita de patê refrescante
    • 1 cenoura crua ralada
    • Folhas de alface americana cortadas em tirinhas ou folhas verdes a seu gosto
    • Filme plástico ou papel alumínio para embalar os lanches

    Patê refrescante:

    • 1 e 1/2 xícara das de chá de ricota fresca peneirada
    • 3 colheres das de sopa de iogurte natural desnatado
    • 2 colheres das de sopa de queijo provolone ralado
    • 100 g de chester defumado fatiado e depois cortado em tiras (ou moído)
    • 1 xícara das de chá de pepino japonês com casca e cortado em cubos bem pequenos
    • 1 xícara das de chá de tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos bem pequenos e escorridos
    • 3 colheres das de sopa de pimentão amarelo ou verde ou vermelho ou uma colher de cada um
    • 3 colheres das de sopa de salsa fresca picada
    • Sal, pimenta, noz-moscada e temperos a gosto

    Modo de Preparo

      Patê refrescante:

      1. Misture bem todos os ingredientes até obter uma pasta cremosa.

      Montagem:

      1. Distribua 10 fatias de pão em uma bancada ou bandeja, coloque uma porção de patê refrescante sobre cada fatia, salpique sobre cada fatia uma porção de cenoura ralada, as folhas verdes e finalize cobrindo com as fatias de pão pressionando levemente.
      2. Embale, deixe gelar e sirva.

      Informações Adicionais

      • Calorias da porção: 199,4 Kcal Proteínas da porção: 13,7g Carboidrato da porção: 26,3g Gorduras da porção: 4,3g Fibras da porção: 3,3g

      PELA WEB

      Comentários

      • Muito refrescante e sadio...usei atum light ficou muito bom !!!

      • muito gostoso...!!!

      Ver mais