• Entrar
  • Cadastrar
Lanche frito
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Caroline marques

Ingredientes (5 porções)

Lanche

  • pão de forma10 fatias de pão de forma
  • presunto5 fatias de presunto
  • peito de peru5 fatias de peito de peru
  • queijo5 fatias de queijo
  • tomate1 tomate
  • orégano secoorégano a gosto

Empanar

  • ovo3 ovos
  • farinha de rosca200 g de farinha de rosca
  • óleoóleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Monte os lanches colocando uma fatia de cada ingrediente.

  2. 2

    Bata os ovos em uma vasilha e espalhe a farinha de rosca em outra.

  3. 3

    Passe um pouco do ovo nas bordas pra selar o lanche.

  4. 4

    Passe o lanche no ovo e depois na farinha de rosca empanando-o por completo.

  5. 5

    Frite em uma frigideira com óleo quente.Sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.