Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Lanche:

    • 10 fatias de pão de forma
    • 5 fatias de presunto
    • 5 fatias de peito de peru
    • 5 fatias de queijo
    • 1 tomate
    • orégano a gosto

    Empanar:

    • 3 ovos
    • 200 g de farinha de rosca
    • óleo para fritar

    Modo de Preparo

    1. Monte os lanches colocando uma fatia de cada ingrediente.
    2. Bata os ovos em uma vasilha e espalhe a farinha de rosca em outra.
    3. Passe um pouco do ovo nas bordas pra selar o lanche.
    4. Passe o lanche no ovo e depois na farinha de rosca empanando-o por completo.
    5. Frite em uma frigideira com óleo quente.Sirva quente.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!