Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Edilaine Lins
  • Imagem enviada por Edilaine Lins
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 batatas médias
  • 200 g cebola picada
  • 300 g calabresa cortada em cubos
  • 100 g de bacon bem ficadinho
  • 1 maço de couve
  • 2 cubos de caldo de bacon ( ou de sua preferência)
  • 1 dente de alho grande amassado
  • cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave bem as batatas e leve para cozinhar de preferência com as cascas, juntos com os 2 cubos de caldo de bacon.
  2. Assim que as batatas estiverem cozidas, bata no liquidificador com cuidado, até obter um creme.
  3. Leve ao fogo baixo.
  4. Em outra panela, frite o bacon, a calabresa, o alho e a cebola até ficarem bem douradinhos e misture bem ao caldo.
  5. Assim que ferver o caldo, acrescente a couve picada e a cebolinha.
  6. Deixe ferver mais um pouco (5 minutos).
  7. Sirva com torradas.

PELA WEB

Comentários

  • Gostei muito super facil

Ver mais