Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de trigo de quibe
  • 1 xícara (chá) de água
  • 6 colheres (sopa) de aveia
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 3 ovos
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 maço de cheiro verde ( cebolinha e coentro) picado
  • sal e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Colocar o trigo de quibe de molho na água por uma hora.
  2. Espremer o trigo de quibe até remover o excesso de água.
  3. Misture a cebola, o tomate e o cheiro verde.
  4. Em seguida acrescente os ovos, a aveia, o azeite e a farinha de trigo.
  5. Mexa até obter uma mistura homogênea.
  6. Acrescente o sal a gosto.
  7. Adicionar a colher de fermento e mexer a massa.
  8. Coloque a massa em uma forma untada.
  9. Salpicar orégano.
  10. Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até a massa começar a dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!