Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Uana Cavalcante
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa de panqueca:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de leite
    • 4 ovos
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • 12 fatias de presunto
    • 12 fatias de mussarela
    • Molho branco ou requeijão
    • Extrato de tomate
    • 1 tomate picado

    Modo de Preparo

      Panqueca:

      1. Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata tudo até ficar homogêneo.
      2. Unte uma frigideira com óleo de soja e deixe aquecer bem.
      3. Utilize uma concha para fazer a medida da massa a ser despejada na frigideira.
      4. Em fogo baixo, despeje a medida e movimente a frigideira até preencher o fundo completo e dar forma à panqueca.
      5. Descole as extremidades e vire para dourar o outro lado.
      6. Antes de fazer cada panqueca, unte novamente a frigideira.
      7. Distribua o recheio em pouca quantidade e em camadas:
      8. Molho branco ou requeijão, presunto, mussarela, extrato de tomate e tomate.
      9. Enrole as panquecas e disponha num refratário.
      10. Despeje sobre as panquecas o molho branco ou requeijão (a este pode ser adicionado um pouco de creme de leite, para diminuir a consistência).
      11. Leve por 15 minutos em forno preaquecido e está pronto.

      PELA WEB

      Comentários

      • Tem que ser refratario?Nao pode ser assadeira normal??

        • Pode ser sim!

      • um amei muito bom

      Ver mais