Em uma panela, mistura as 3 gemas, o leite condensado, o leite e a baunilha, mexa até formar um creme.
Deixe esfriar.
Bata as claras em neve, em seguida misture o creme de leite.
Misture o creme das claras no primeiro creme até ficar bem homogêneo.
Unte uma forma de pudim com 4 colheres (sopa) chocolate para 9 colheres (sopa) de água, (não precisa ir ao fogo), coloque o creme e leve ao freezer até endurecer.
Para desenformar, aqueça um pouco a forma de pudim no fogo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Carla Tichovitz
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Sorvete aurora.
Essa receita é muito prática e fácil, além de ficar uma delícia.