Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 copo 200 ml farinha de trigo
    • 1 copo 200 ml óleo
    • 1 copo 200 ml leite
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pó royal

    Recheio:

    • 1 peito de frango
    • 1 lata de milho
    • 1 lata de ervilha
    • tomate a gosto
    • azeitona a gosto
    • molho de tomate
    • presunto a gosto
    • mussarela a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Em uma panela coloque o peito de frango com cebola a vontade, alho e deixe cozinhar até chegar ao óleo.
      2. Assim que estiver cozido retire do fogo e deixe esfriar, assim que esfriar desfie o frango na própria panela e depois volte ao fogo, com o tomate picadinho, quanto mais tomate melhor, ervilha, azeitona, milho e depois o molho de tomate.
      3. Coloque um pouco de água somente pra molhar e reserve.

      Massa:

      1. Pegue todos os ingredientes, menos o pó royal e coloque no liquidificador.
      2. Bata até criar uma mistura homogênea.
      3. Assim que batido pegue o pó royal e dissolva em um copo com leite (bem pouco).
      4. Coloque na mistura e mexa, sem bater, até integrar à massa.

      Preparo:

      1. Pegue o recheio e coloque numa marinex.
      2. Coloque presunto e depois mussarela.
      3. Coloque a massa cobrindo tudo.
      4. Leve ao forno à temperatura de 180ºC por 30 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!