Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rafael de Souza
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 22

Ingredientes

  • 2 copos de arroz (1 copo dá para duas pessoas)
  • 300 g queijo mussarela
  • 200 g presunto
  • 1 linguiça calabresa
  • 1 lata de milho
  • 2 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1 pote de requeijão
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • sal, alho

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque óleo, alho e a calabresa picada.
  2. Deixe a calabresa fritar um pouco, agora na mesma panela acrescente o arroz.
  3. Faça o molho no liquidificador, adicione os ovos, requeijão, a mesma medida do pote de requeijão para o leite, queijo ralado e uma pitada de sal.
  4. Corte a mussarela e o presunto em cubinhos.
  5. Depois de tudo feito em um pirex (tigela de vidro), coloque o arroz com a calabresa, adicione a mussarela e o presunto em cubinhos, agora o milho e por último o molho branco, espalhe bem pelo arroz.
  6. Leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Ótima receita para reaproveitar sobras de arroz!!

  • O segredo dos ovos e bater bem no liquidificador,bem mesmo ai passa imperceptível. ;-)

  • esta receita eu sirvo acompanhada com o que?

    • Uma carne grelhada ou assada e salada.

  • fiz sem os ovos cru, e ficou maravilhoso. meu esposo amou!

  • Pela 5° vez perfeito e a galera vibrou aqui :-)

  • não gosto de usar ovo cru. Não usei, e fica ótimo sem! Fiz a receitinha mas sem os ovos, pois como eu disse eu não gosto!

  • Tem que cozinhar o arroz com a calabresa antes de juntar tudo e colocar no forno?

  • posso trocar o requeijão por creme de leite?

    • creio que pode.

  • super facil muito bom

  • maravilhosa receita

Ver mais