Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 cebola média
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 3/4 de copo americano de óleo
    • 2 e 1/2 copos americanos de leite
    • 4 ovos
    • 4 colheres sopa de queijo ralado
    • 2 e 1/2 copos americanos de farinha de trigo
    • 2 colheres sopa de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 lata de atum ralado ou sardinha
    • 1 lata de molho pronto
    • 1 seleta de legumes sem a água
    • orégano, cheiro verde, azeitonas a gosto

    Modo de Preparo

    1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem.
    2. Coloque metade da massa numa assadeira nº 3.
    3. Espalhe o recheio e em seguida o restante da massa.
    4. Leve em forno médio para assar, o forno deverá ficar ligado no mínimo 10 minutos antes e depois colocar em temperatura mínima.
    5. Para o recheio basta misturar todos os ingredientes.
    6. O recheio também pode ser de palmito, carne moída com milho, peito de frango desfiado, presunto, mussarela e requeijão, etc.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!