Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de trigo para kibe
  • 1 litro de água
  • 500 g de carne moída
  • 2 ovos
  • 30 folhas de hortelã
  • cebola de cabeça picadinha (ou ralada)
  • cebolinha de folha picada
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 sachê de sazón para carne
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo para kibe de molho em 1 litro de água por aproximadamente 3 horas.
  2. Escorra bem e, se necessário, envolva-o em um pano seco e limpo, torcendo para retirar o restante de água.
  3. Coloque o trigo em uma vasilha grande ,misture o sal, o sazón, pimenta-do-reino, hortelã, a cebola de cabeça, a cebolinha de folha e misture bem.
  4. Agora adicione os ovos e a carne moída.
  5. Misture bem, com as mãos para dar mais liga ao kibe.
  6. Enrole e frite em seguida em óleo morno, não muito quente.
  7. Se preferir pode recheá-los com mussarela, também fica uma delicia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!