Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de chocolate recheado

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Danila Moreira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
    • 2 xícaras de açucar
    • meia xícara de óleo
    • 1 xícara de achocolatado em pó
    • 1 xícara de leite
    • 4 ovos
    • 1 colher de sopa de fermento

    Recheio:

    • 1 uma lata de leite condensado
    • Coco
    • 1 colher rasa de manteiga

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Separe a gema das claras.
      2. Bata as claras em neve e deixe reservada.
      3. Misture as gemas com o açúcar, o trigo, o achocolatado, o óleo e o leite.
      4. Bata até que todos os ingredientes se misturem.
      5. Acrescente o fermento e, por último, acrescente as claras em neve.
      6. Bata rapidamente e leve ao forno preaquecido.
      7. Após assado deixe esfriar e corte o bolo ao meio.
      8. Na parte de baixo faça um buraco para colocar o recheio.
      9. Após colocar o recheio tampe com a outra parte do bolo e coloque a cobertura.

      Recheio:

      1. Misture o leite condensado, o coco e a manteiga em uma panela.
      2. Utilize fogo baixo para não queimar deixe no ponto de sua preferência quanto mais tempo ficar no fogo mas grosso ficará o recheio.
      3. O recheio também poderá ser utilizado como cobertura

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!