• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate recheado
Comente esta receita
@ Danila Moreira
Compartilhar
Imprimir
D
Por Danila Moreira

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • açúcar2 xícaras de açucar
  • óleomeia xícara de óleo
  • achocolatado1 xícara de achocolatado em pó
  • leite1 xícara de leite
  • ovo4 ovos
  • fermento1 colher de sopa de fermento

Recheio

  • leite condensado1 uma lata de leite condensado
  • cocoCoco
  • manteiga1 colher rasa de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Separe a gema das claras.

  2. 2

    Bata as claras em neve e deixe reservada.

  3. 3

    Misture as gemas com o açúcar, o trigo, o achocolatado, o óleo e o leite.

  4. 4

    Bata até que todos os ingredientes se misturem.

  5. 5

    Acrescente o fermento e, por último, acrescente as claras em neve.

  6. 6

    Bata rapidamente e leve ao forno preaquecido.

  7. 7

    Após assado deixe esfriar e corte o bolo ao meio.

  8. 8

    Na parte de baixo faça um buraco para colocar o recheio.

  9. 9

    Após colocar o recheio tampe com a outra parte do bolo e coloque a cobertura.

  10. 10

    Recheio:

    Misture o leite condensado, o coco e a manteiga em uma panela.

  11. 11

    Utilize fogo baixo para não queimar deixe no ponto de sua preferência quanto mais tempo ficar no fogo mas grosso ficará o recheio.

  12. 12

    O recheio também poderá ser utilizado como cobertura

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.