Comente esta receita
1h
Ingredientes (10 porções)
Massa
-
2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
-
2 xícaras de açucar
-
meia xícara de óleo
-
1 xícara de achocolatado em pó
-
1 xícara de leite
-
4 ovos
-
1 colher de sopa de fermento
Recheio
-
1 uma lata de leite condensado
-
Coco
-
1 colher rasa de manteiga
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Separe a gema das claras.
- 2
Bata as claras em neve e deixe reservada.
- 3
Misture as gemas com o açúcar, o trigo, o achocolatado, o óleo e o leite.
- 4
Bata até que todos os ingredientes se misturem.
- 5
Acrescente o fermento e, por último, acrescente as claras em neve.
- 6
Bata rapidamente e leve ao forno preaquecido.
- 7
Após assado deixe esfriar e corte o bolo ao meio.
- 8
Na parte de baixo faça um buraco para colocar o recheio.
- 9
Após colocar o recheio tampe com a outra parte do bolo e coloque a cobertura.
- 10
Recheio:
Misture o leite condensado, o coco e a manteiga em uma panela.
- 11
Utilize fogo baixo para não queimar deixe no ponto de sua preferência quanto mais tempo ficar no fogo mas grosso ficará o recheio.
- 12
O recheio também poderá ser utilizado como cobertura
Comentários
