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Folhado de bacalhau com camarões

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Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

  • 1 folha de massa folhada pronta
  • 1 caixinha de 200 ml de molho bechamel
  • 100 g Lascas de bacalhau
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 1 fio de azeite ou óleo
  • 50 g camarões para decorar

Modo de Preparo

  1. Cortar a massa folhada do formato e tamanho que desejar.
  2. Aqueça o forno a 200ºC, depois de preaquecido colocar massa folhada já cortada por cerca de 6 minutos ou até ficar levemente dourada.
  3. Refogar a cebola e o alho com o azeite, depois de refogada acrescente o bacalhau e deixe refogar em fogo brando até ficar cozido, cerca de uns 6 a 10 minutos, dependendo da temperatura do fogão.
  4. Depois de refogado o recheio, apague o fogo e acrescente o molho bechamel aos poucos, até ficar uma pasta (não é necessário usar os 200 ml).
  5. Colocar o recheio na massa folhada e cobrir com a massa novamente, depois coloca-se uma gotinha de molho bechamel fixar o camarão na parte superior do folhado.

Informações Adicionais

  • Obs: O folhado pode ter quantas camadas desejar. Quem não gostar de bacalhau pode optar por outro recheio (frango, carne, atum). Se não encontrar o molho bechamel pode fazer um creme branco ou fazer seu próprio molho bechamel.

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