Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Grostoli salgado da Andressa

0 0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de (sopa) de manteiga
  • 1 colher de (sopa) de banha
  • 1 copo de água
  • 1/2 copo de cachaça
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • Orégano a gosto
  • Farinha de trigo até dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture todos os ingredientes e sove.
  2. A massa deve ficar homogênea e não grudar nas mãos quando enrolar.
  3. Deixe a massa descansar por 20 minutos.
  4. Após abra a massa e faça os grostolis.
  5. Fritar em óleo bem quente e colocar escorrer em papel absorvente.
  6. Após é só servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!