15min
Ingredientes (15 porções)
3 bananas nanicas maduras 1 ovo- 1/2 xícara de leite (pode ser de soja)
4 colheres de sopa de açucar 9 colheres de sopa de farinha de trigo 1 colher de chá de fermento químico- 1 colher de sopa de linhaça moída (opcional)
1 colher de chá de canela (opcional) óleo para untar a frigideira
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Amasse as bananas em uma tigela.
- 2
Misture todos os outros ingrediente menos o óleo.
- 3
Aqueça uma frigideira e coloque um fio de óleo.
- 4
Despeje pequenas quantidades da massa na frigideira fazendo vários pequenos crepes.
- 5
Deixe firmar e dourar (+ou- 2 minutos).
- 6
Vire o lado com uma espátula e deixe mais 1 minuto.
- 7
Retire os crepes e coma quente ou frio, acompanhado de mel ou puro.