Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 10 (colheres sopa) açúcar refinado
  • 6 (colheres sopa) farinha de trigo
  • 300 g amendoim moído
  • (sem a casca)
  • óleo para untar um tabuleiro médio

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve, colocar as gemas, o açúcar e bater bem.
  2. Colocar o trigo e misturar à mão, sem bater.
  3. Misturar o amendoim, à mão, sem bater.
  4. Levar para assar em tabuleiro untado e polvilhado com trigo.
  5. Assar até dourar.
  6. Depois de assado, cortar em losangos ou quadradinhos.
  7. Passar em açúcar com canela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!