Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Receita Da Clau.com
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 1/2 copo de milho verde
  • 1/2 copo de palmito picado
  • 5 a 6 azeitonas verdes picadas
  • 1/2 copo de queijo mussarela ou queijo branco, cortado em cubinhos bem pequenos
  • salsinha e cebolinha picadas, a gosto
  • 1 colher de azeite
  • suco de 1/2 limão
  • sal a gosto
  • 8 a 10 folhas de alface, lavadas e secas
  • 2 colheres de cebola e alho picadinhos (opcional)

Modo de Preparo

  1. Numa tigela, misture bem todos os ingredientes.
  2. Tempere com limão, azeite e sal e mexa novamente.
  3. Sirva com as folhas de alface ao lado e ai vá montando as trouxinhas e comendo.

Informações Adicionais

  • Dicas e opções: Acrescente 1 cenoura ralada e 1 tomate picado. Outros legumes também combinam: pimentão ou abobrinha refogados e brócolis cozido no vapor, bem picadinhos. Troque o atum por pedacinhos de peito de peru e queijo branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!