1/2 copo de queijo mussarela ou queijo branco, cortado em cubinhos bem pequenos
salsinha e cebolinha picadas, a gosto
1 colher de azeite
suco de 1/2 limão
sal a gosto
8 a 10 folhas de alface, lavadas e secas
2 colheres de cebola e alho picadinhos (opcional)
Modo de Preparo
Numa tigela, misture bem todos os ingredientes.
Tempere com limão, azeite e sal e mexa novamente.
Sirva com as folhas de alface ao lado e ai vá montando as trouxinhas e comendo.
Informações Adicionais
Dicas e opções:
Acrescente 1 cenoura ralada e 1 tomate picado.
Outros legumes também combinam: pimentão ou abobrinha refogados e brócolis cozido no vapor, bem picadinhos.
Troque o atum por pedacinhos de peito de peru e queijo branco.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Receita Da Clau.com
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Wrap de Alface com Atum.