Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de pão para torta fria ou pão fatiado (sem as bordas)
  • 2 latas de sardinha ao óleo
  • 2 tomates grandes (sem pele)
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • algumas folhas de temperinho verde
  • 1/2 vidro de maionese

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue a cebola, o tomate e o alho.
  2. Acrescente o extrato de tomate e coloque um pouco de água.
  3. Deixe cozinhar até formar um molho, acrescente as sardinhas, mexa e desligue o fogo. Se precisar acrescente sal.
  4. Pegue o pão e forre a parte de baixo de um pote alto, não muito grande.
  5. Passe maionese sobre o pão e coloque o molho em cima, coloque mais pão, passe mais maionese e coloque mais molho, faça essas etapas até chegar ao topo do pote. Para finalizar termine com o pão, passe maionese e enfeite com o temperinho verde. Deixe na geladeira para gelar. Corte em fatias e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!