Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango com quiabo da Renata

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de drumet "coxinha da asa"
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 1 pimentão verde pequeno
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 1 pimentão amarelo pequeno
  • 1 punhado de cheiro verde picado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • sal a gosto
  • 2 litros de água fervente
  • 2 colheres de óleo ou azeite para dourar o quiabo
  • 1 kg de quiabo lavado e picado em rodelas finas
  • 1 pitadinha de cominho 'se desejar'
  • 2 colheres rasas de manteiga

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com sal, cominho e alho.
  2. Em seguida pegue uma panela grande e acrescente as duas colheres de manteiga e frite até dourar o frango.
  3. Coloque o restante do tempero com exceção do coentro ou seja coloque os tomates os pimentões e as cebolas.
  4. Coloque a água até que cubra o frango por completo.
  5. Deixe cozinhar por mais ou menos trinta minutos.
  6. Em outra panela coloque as duas colheres de óleo ou azeite e frite o quiabo mais cuidado pra não queimar.
  7. para não ficar com baba basta fritar bem o quiabo
  8. feito isso reserve
  9. após mais ou menos trinta minutos de cozimento do frango acrescente o quiabo e coloque um pouco mais de água
  10. deixe cozinhar por mais uns dez minutos
  11. acrescente o coentro e está pronto.

Informações Adicionais

  • Obs: Lave os quiabos seque e depois corte em rodelas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!