Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Tortinha de souflé de chocolate

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Danielle Malavasi
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 200 g de biscoito cream cracker
    • 3 colheres de sopa bem cheias de margarina sem sal

    Recheio:

    • 100 g de chocolate ao leite
    • 2 colheres de margarina sem sal
    • 2 unidades de gema de ovo
    • 3 colheres de achocolatado
    • 2 unidades de clara de ovo em neve

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Triture as bolachas no processador ou liquidificador até virar uma farinha bem fina.
      2. Acrescente a margarina e misture até ficar uma massa homogênea.
      3. Coloque a massa em forminhas de empada ou se preferir em uma única forma de fundo falso.
      4. Abra a massa na forma , faça furinhos com o garfo e leve ao forno por 15 minutos.

      Recheio:

      1. Derreta o chocolate juntamente com a manteiga em banho-maria.
      2. Bata as gemas com o achocolatado até obter uma mistura leve e fofa.
      3. Quando a mistura de chocolate e manteiga estiver fria, adicionar à mistura das gemas.
      4. Por último,adicionar as claras misturando delicadamente.
      5. Despeje nas forminhas e leve ao forno por mais 35 minutos.
      6. Sirva, quente ou gelado.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!