Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por celio
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata portuguesa
  • 400 g de couve manteiga
  • 400 g de picadinho (carne de sua preferência)
  • 400 g de calabresa
  • 200 g cebola
  • 10 dentes de alho
  • 200 g de creme de cebola
  • 2 colheres de sopa de azeite português
  • 1 caldo de bacon
  • Pimenta-do-reino
  • 2 litros de água

Modo de Preparo

  1. Lavar bem as batatas e cozinhar na pressão por 20 minutos com casca e tudo em 2 litros de água, sal, cebola, alho, caldo de bacon e o creme de cebola.
  2. Depois processe as batatas com o caldo e reserve em uma panela.
  3. Corte em tiras a calabresa e frite com azeite.
  4. Corte a couve em tiras e reserve.
  5. Refogue o picadinho com sal e pimenta-do-reino, alho, cebola, e coloque tudo dentro da panela.
  6. Cozinhe por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!