Comente esta receita
30min
Ingredientes (4 porções)
- 100 g brotos de feijão
-
100 g cenoura
-
100 g de salame ou linguiça calabresa (opcional)
- 200 g repolho (ou couve)
-
1 cebola
- 100 g de cogumelos (castanho) frescos (pode ser em conserva)
-
azeitonas a gosto
-
1 lata pequena de milho verde
- rice noodles (macarrão instatâneo de arroz)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma frigideira grande anti-aderente frite alho, sal e manteiga.
- 2
Logo em seguida adicione todos os ingredientes, menos o milho, macarrão e as azeitonas.
- 3
Refogue por alguns minutos, mexendo aos poucos até que os ingredientes fiquem macios.
- 4
O cogumelo já deve ser pré-cozido se for o fresco.
- 5
Adicione o resto dos ingredientes.
- 6
Adicione azeite de oliva , pimenta-do-reino a gosto.
- 7
Deixe cozinhar um pouco até que o macarrão fique macio.
Informações adicionais
Se for necessário acrescente água fria durante o refogamento.
Comentários
