• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão rice noodles Chinês
Comente esta receita
Macarrão rice noodles Chinês
Vídeo sugerido Macarrão com carne seca Video 1 de 15
Macarrão rice noodles ChinêsMacarrão rice noodles Chinês@ Kessy
Icone flèche
Macarrão rice noodles Chinês
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
K
Por Kessy

Ingredientes (4 porções)

  • 100 g brotos de feijão
  • cenoura100 g cenoura
  • salame100 g de salame ou linguiça calabresa (opcional)
  • 200 g repolho (ou couve)
  • cebola1 cebola
  • 100 g de cogumelos (castanho) frescos (pode ser em conserva)
  • azeitonaazeitonas a gosto
  • milho-verde1 lata pequena de milho verde
  • rice noodles (macarrão instatâneo de arroz)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma frigideira grande anti-aderente frite alho, sal e manteiga.

  2. 2

    Logo em seguida adicione todos os ingredientes, menos o milho, macarrão e as azeitonas.

  3. 3

    Refogue por alguns minutos, mexendo aos poucos até que os ingredientes fiquem macios.

  4. 4

    O cogumelo já deve ser pré-cozido se for o fresco.

  5. 5

    Adicione o resto dos ingredientes.

  6. 6

    Adicione azeite de oliva , pimenta-do-reino a gosto.

  7. 7

    Deixe cozinhar um pouco até que o macarrão fique macio.

Informações adicionais

Se for necessário acrescente água fria durante o refogamento.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.