10min
Ingredientes (1 porção)
- 4 morangos grandes ou 1 kiwi
2 pedras de gelo- 1 dose de tequila (50 ml)
- 1/2 dose de cointreau (25 ml)
2 colheres de chá de açúcar- Esta é a sugestão, mas pode ser adoçado com adoçante
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No caso do kiwi, ele precisa ser descascado e picado.
- 2
No caso do morango, ele precisa ser lavado e se deve tirar também os talinhos e picar.
- 3
Congelar as frutas.
- 4
Em um liquidificador, colocar as frutas congeladas e o gelo. Bater essa mistura na menor velocidade, até triturar bem a mistura.
- 5
Acrescentar as doses e o açúcar.
- 6
Em seguida bater novamente no liquidificador, aumentando a velocidade do mesmo, até a mistura ficar consistente como um frozen.
- 7
Servir em taça aberta como a usada para o Martini.
Informações adicionais
Créditos: chef Caio Fontenelle (Restaurante Figueira).