Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo recheado de mousse de limão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por karine
  • Imagem enviada por karine
  • Imagem enviada por karine
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de massa pronta de bolo (sabor baunilha)
    • 3 ovos
    • 5 colheres de sopa de margaria
    • 1 limão

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixinha pequena de creme de leite
    • 2 sucos de saquinho (Mid sabor limão)

    Cobertura:

    • 2 caixinhas pequenas de chantilly (amélia)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata a massa com os ovos e a margarina na batedeira até misturar tudo completamente.
      2. Unte a forma com margarina e farinha de trigo e despeje a massa.
      3. Leve ao forno por cerca de 35 minutos (verifique se a massa está assada antes de tirar do forno).
      4. Após a massa assar desenforme o bolo ainda quente e corte ao meio com uma linha de nylon (ou de costura, limpa) e separe ambas as partes.
      5. Molhe com o suco do limão diluído em pouco mais que o dobro de água e uma colher de açúcar.

      Recheio:

      1. Bata tudo no liquidificador por pelo menos 2 minutos e despeje em cima de uma das duas partes cortadas do bolo.
      2. Em seguida feche o bolo (com cuidado para o recheio não sair pelos lados do bolo).

      Cobertura:

      1. Bata o chantilly (gelado) até ficar com uma textura homogênea, em seguida confeite da forma que preferir.
      2. Se desejar, coloque raspas de limão em cima.

      PELA WEB

      Comentários

      • Na massa nao vai leite?

      • Muito bom...aprovo. fiz com mousse de chocolate

      Ver mais