Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Fusilli ao molho pizzaiolo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de fusili ou penne de grano duro, cozido al dente
  • 500 g de peito de frango cortado em tirinhas e temperado com sal, alho e pimenta-do-reino (filé mignon/ patinho/ alcatra).
  • 1 colher das de sopa de margarina light ou azeite, para fritar a carne
  • 1 colher das de sopa de azeite
  • 3 dentes de alho fatiados ou a gosto
  • 1 xícara das de chá de cebola cortada em cubos bem pequenos
  • 1 kg de tomates sem a pele e sem sementes cortado em cubos médios
  • 1 envelope de caldo de galinha 0% de gordura (ou carne)
  • 5 azeitonas pretas grandes bem picadas
  • 3 colheres das de sopa de pimentão vermelho cortado em cubos bem pequenos
  • 3 colheres das de sopa de pimentão verde cortado em cubos bem pequenos
  • 3 colheres das de sopa de pimentão amarelo cortado em cubos bem pequenos
  • Sal, pimenta e temperos a gosto
  • 150 g de ervilhas frescas ou congeladas ou em lata
  • 2 colheres das de sopa de manjericão fresco picado grosseiramente

Para servir:

  • Salsa fresca a gosto
  • 200 g de queijo tipo muçarela light ou minas frescal, ralado
  • 30 g de queijo tipo parmesão faixa azul, ralado fino

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira grande aqueça a margarina e frite as tirinhas de carne, reserve.
  2. Em uma panela média aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte os tomates picados, o caldo em pó e cozinhe em fogo alto até obter um molho encorpado.
  3. Acrescente os demais ingredientes e deixe abrir fervura. Tempere a gosto.
  4. Junte a carne reservada e a massa ao molho e deixe abrir fervura novamente e sirva bem quente com o manjericão e os queijos a gosto.
  5. _________________________________

Informações Adicionais

  • Calorias da porção: 608,2Kcal Proteínas da porção: 38,5g Carboidrato da porção: 78,8g Gorduras da porção: 15,4g Fibras da porção: 7,3g

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!