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  • Imagem enviada por MARTA CORADINI
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 4 ovos (de preferência caipiras)
  • 150 ml de água
  • 1 fio de azeite
  • farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misture os ovos, a água e o fio de azeite.
  2. Acrescente farinha de trigo até deixar a massa bem dura.
  3. Cilindrar bem a massa.
  4. Abrir no cilindro deixando na espessura desejada.
  5. Polvilhar farinha de milho.
  6. Enrolar como rocambole e cortar com uma faca bem afiada.
  7. Retirar o excesso de farinha de milho.
  8. Cozinhar em bastante água fervente.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz a receita só com 1 ovo e 50 mL de água, ja que queria fazer só pra 1 pessoa, e ficou ótimo. Quanto mais tempo sovar a massa, melhor. E deixei descansando por quase 1h depois de feita a massa, e tambem depois de cortada. Rendeu tanto que vai dar pra fazer ela dois dias.

  • Amei fico perfeito, irei fazer sempre.

  • Posso substituir a farinha de trigo por farinha de arroz?

  • Gostaria de saber como posso está guardado essa massa seca ?

    • Eu sempre congelo. Talvez possa guardar ela bem seca em pote hermeticamente fechado.

  • Quanti dw farinha??

    • Verdade...

    • Se vc tiver um pacote de 1 kg vai sobrar farinha. Não sei exatamente a quantidade até pq depende do tamanho dos ovos que vc usar....

  • Ficou demais. Muito fácil de fazer pratico de fazer

  • Depois da massa pronta precisa cozinha, nao é so na hora de prepara nao?

    • Somente precisa cozinhar no momento em que vc for preparar...

  • Vou fazer hj .... sugestões para o molho ;-)

    • Fica ótima somente com azeite, molho de tomate caseiro com manjericão e parmesão polvilhado

  • Inves de colocar farinha de milho eu possp colocar farinha de trigo?

    • É de trigo

    • A farinha de milho serve para evitar que a massa grude na hora em que vc corta e manuseia ela, antes do cozimento.

  • amo essa massa ja fis muito bom

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